Chivas deja ir el triunfo ante Rayados

El Guadalajara empata 1-1 ante Rayados de Monterrey que empató el juego en los últimos minutos del partido

Chivas deja ir el triunfo ante el conjunto de Rayados de Monterrey empatando 1-1 en el partido correspondiente de la jornada 10 del Apertura 2024, que se disputó en el Estadio AKRON.

El Rebaño inició ganando el juego con gol de Ricardo Marín al minuto 27, quien entró de cambió en la primera parte luego de la lesión que presentó Armando “La Hormiga” González.

Cuando parecía que Chivas se llevaba los tres puntos, Rayados tomó mal parado al Guadalajara, y en una salida equivocada por parte del “Tala” Rangel al intentar despejar el balón, el “Tecatito” Corona aprovechó y empató juego al minuto 87.

Con este empate, el Guadalajara llega a 15 puntos en la tabla general de cara al Clásico Tapatío para enfrentar al Atlas, que se jugará en el Estadio Jalisco el próximo 5 de octubre.