Chivas se impone 3 a 1 a Caimanes

La escuadra tapatía visitó Colima, luego de 15 años y se metió al rectángulo del Estadio Colima que lució una buena entrada

Francisco Castañeda Avila – Dimensión

Fotos de Roberto Luna

El equipo Chivas Rayadas de Guadalajara derrotó a la escuadra Caimanes de Colima, 3 goles a 1, en un encuentro amistoso celebrado en el Estadio Colima de la colonia La Albarrada.

Luego de 15 años los dirigidos por Fernando Gago aprovecharon la pausa por la fecha FIFA, para visitar tierras colimenses con la finalidad de seguir activos y mantener el buen paso que llevan en el torneo Apertura 2024, de la Liga MX.

Un encuentro pactado a las 16:00 horas y que tuvo que comenzar dos horas después debido a una copiosa lluvia que se registró en la capital colimense.

Pese al retraso la afición que se dio cita en las instalaciones del Estadio Colima, no se retiró del recinto en el que Chivas lucía más como local que como visitante.

El encuentro inició a las 18:20 horas con una escuadra tapatía volcada sobre el arco del guardameta colimense que tuvo atajadas vistosas en los primeros minutos del cotejo.

El gol de la quiniela corrió a cargo de Ricardo Marín, desde los 11 pasos, tanto que ocasionó una gran celebración de la afición rojiblanca que se levantó en el graderío para vitorear a la escuadra jalisciense.

Cinco minutos después, un descuido de los locales y un acierto de Ricardo Marín, quien recuperó el esférico en un intento de salida por parte de Caimanes, marcó el 0 a 2, ampliando la ventaja para el equipo jalisciense.

El encuentro siguió y en un tiro libre, Guadalajara madrugó al cuadro de Caimanes, Jesús Sánchez asistió a Pavel Pérez superando la barrera y fue Pérez quien sin marca y al no tener reacción del rival, empujó el balón para colocar el 3 gol del encuentro.

Agonizaba el encuentro cuando Caimanes de Colima consiguió el gol de la honra para culminar este encuentro pasado por lluvia 1-3.