Cristian Caro, nuevo presidente de Canirac
Restauranteros confían en buena temporada de Semana Santa
Jesús LOZOYA BAEZA – Dimensión
Manzanillo, Col.- La próxima temporada de vacaciones de semana santa y pascua genera buenas expectativas entre empresarios del ramo restaurantero de este destino, quienes afirmaron se preparan con mayor personal y lo que sea necesario para atender bien a los comensales.
Este martes fue presentado el nuevo presidente de Canirac, Cristian Caro, quien subrayó que se han estado preparando para estas fechas y puntualizó que el sector se viene recuperando pos pandemia de Covid al grado que el año pasado ya fue bueno y este 2024 lo esperan mucho mejor.
Dijo que los fines de semana son los mejores o los puentes vacaciones, pero hay que seguir trabajando de manera conjunta con las autoridades para la promoción y los esquemas que permitan que todo el año se bueno, no solo por temporadas.
Apuntó que la Canirac con cerca de sesenta socios y creciendo, se ha venido fortaleciendo constantemente y preparan una serie de actividades para incentivar también el consumo local.