Chivas cae en su visita al Necaxa

Chivas perdió ante Necaxa con un marcador de 1-0 en el partido correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2024

Redacción – Dimensión

Chivas perdió ante Necaxa con un marcador de 1-0 en el partido correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2024. El Rebaño tuvo diversas oportunidades para cambiar la situación y la mayoría de la posesión, pero el gol nunca llegó.

El partido comenzó con una intensa disputa por la posesión que primero perteneció a Chivas, después Necaxa logró tomar el balón para comenzar a poner en riesgo al Rebaño. Fue así como el Necaxa consiguió llevarse la ventaja en el primer tiempo del partido, mientras que las Chivas insistieron para igualar el marcador, sin embargo, no pudieron hacer mucho ante la ausencia de la coordinación de ataque necesaria para llevar el balón hacia la red. Fue Diber Cambindo el que le dio el primero a los Rayos en el minuto 28.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, Chivas se mantuvo insistiendo y generando jugadas, pero al momento del disparo quedaron lejos de capitalizar sus ataques. El Rebaño se queda sin sumar puntos en una jornada más.