Chivas quedan eliminados tras remontada de Pumas

Tras el partido de Vuelta, el marcador global quedó en 3-1 y Chivas se despidió de la Liguilla

Redacción – Dimensión

El Rebaño que se presentó en el AKRON jamás llegó a la cancha de Ciudad Universitaria, y esto le costó la eliminación a Chivas en el Apertura 2023 luego de que cayera en la casa de Pumas por un contundente 3-0.

Después de que se cansaran de perdonar a Pumas el pasado jueves en el Partido de Ida, las Chivas no recibieron la misma cortesía por parte de los universitarios y en menos de 20 minutos la UNAM ya tenía contra las cuerdas al equipo rojiblanco con un autogol de Antonio Briseño y un tanto más de César Huerta desde los 11 pasos.

Si bien es cierto que el Rebaño inició jugando mejor, los errores del “Pollo” y Alan Mozo (cometió el penal) junto con el gol del “Chino” dejaron aturdido a un Guadalajara que después de esto se tardó en reaccionar, pues incluso desde la banca el profe Pauno se guardó los cambios hasta la segunda mitad del partido.

A causa de esto es que Pumas se fue con ventaja al descanso, e incluso en la complementaria sentenció el partido con un gol más de Gabriel Fernández.