Restauranteros esperan que mejoren las ventas al final de vacaciones
Redacción – Dimensión
El presidente de la Canirac en Manzanillo, Edgar Barraza, declaró que siguen confiando en que al final de la temporada de vacaciones los resultados sean buenos para este sector, que ha observado cómo tras la pandemia se ha dado una recuperación en la afluencia de comensales.
Estimó que todavía es pronto para dar una evaluación de cómo va la temporada y las ventas, pero esperan cerrar con buenos números que sigan fortaleciendo la economía local, de la cual dependen miles de empleos.
Además, indicó que los miembros de Canirac están enfocados a seguir capacitando a su personal para dar un mejor servicio e implementar más acciones que los mantengan en la preferencia de los comensales.
Manifestó que son más de 50 restaurantes que están afiliados a esta organización en Manzanillo e invitó a quien desee sumarse para juntos seguir creciendo.
El dirigente del sector restaurantero mencionó que estarán lanzando diversas campañas con la finalidad de atraer clientes a los restaurantes, sector del cual viven cientos de familias porteñas.