Dragones Rojos suma 4 puntos

Importantes dentro de la 7ª Copa Sporelli Leones Negros 2022

Inició el día con empate a cero, con Leones Negros Tecnológico Rojo, líder del torneo en la categoría 2012-2013, y un triunfo ante Atlas Ruso Rojo

Redacción | Dimensión

Este miércoles 20 de abril, los Dragones Rojos de Villa de Álvarez, de la categoría 2012-2013, se enfrentaron con el líder del torneo los Leones Negros Tecnológico Rojo, dentro de la 7ª  Copa Sporelli Leones Negros 2022, partido que fue disputado por ambas escuadras y que culminó con un empate a cero goles.

El encuentro, que inició a las 11:45 horas, en el Club La Primavera, de la Universidad de Guadalajara, en el que el equipo colimense salió a dar lo mejor de sí ante un rival que hasta el momento había logrado triunfos en sus partidos, dejando los cartones sin anotaciones y sumando un punto, para cada equipo.

La alineación de Dragones Rojos fue: Santiago Cruz (Portería), Nicolás Rolón, Emanuel Uribe, José Martínez, Jonathan Estrella (Defensas), en la Media estuvieron, Guillermo Vega, Mateo Figueroa (capitán), Sebastián Martínez y Juan Moreno. En la Delantera, Owen Puga. De cambio, entró Kenjy Figueroa, por Yael Quintero.

Cuarto Partido: En el cuarto juego, Dragones Rojos sumó 3 puntos importantes, en la tabla, al ganar automáticamente en la mesa, ante su rival el Atlas Ruso Rojo, ya que este equipo presentó su registro fuera de fecha, lo que lo dejó fuera de cualquier posibilidad de obtener y sumar puntos; sin embargo, se ha presentado a participar, dentro del torneo.

Por lo anterior, se jugó sólo un partido amistoso, en el que Dragones cayó, con marcador de 3 a 0.

Con la suma de estos cuatro puntos, Dragones Rojos suma 5 en total, en la tabla, con lo que de ganar sus últimos dos partidos, este jueves y viernes, tendría la posibilidad de obtener un trofeo de esta copa.

El director técnico: José Luis López Quiroz, y auxiliar, Aldo René Figueroa Verduzco.