Reconocidos restauranteros se preparan en diplomados de la UAG

Santiago Castañeda Ponce | Dimensión

Por su calidad y contenido, restauranteros de Jalisco, Michoacán, Zacatecas y de Nayarit, entre otros estados, se preparan en los cursos que ofrece la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), entre éstos, el Diplomado en Administración de Restaurantes.

En la última edición del diplomado, el número 33 ya, se encontraban el Lic. Emilio Bravo, uno de los fundadores del restaurante “Ojo de Agua”, ubicado en Plaza Andares y en Providencia, que aseguró que este diplomado entrega herramientas diversas para una administración rigurosa y adecuada de un establecimiento de alimentos, tales como costos, liderazgo, negociación, manejo de personal, idea de negocio y más.

Mientras que el chef  Edgar Álvarez, que pertenece a la familia restaurantera de “Cerdos Salvajes” y abrirá un restaurante cafetería llamado “Templo Bonsái Bistró”, que estará ubicado en Prados de Providencia, recomendó estudiar el referido diplomado.

“Recomiendo estudiar este diplomado, porque te prepara verdaderamente para los retos que trae el manejar un restaurante. Creo que es muy atinado y de verdad, te da herramientas que no hubieras pensado necesitar”, dijo.

El plan de estudios es de los más exitosos, en Educación Continua (EDUCON) de la UAG y se entregaron en esta edición, los reconocimientos del grupo 33, que terminó el curso en presencia de autoridades y académicos de la universidad.

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