Prepara CANIRAC Manzanillo, el Restaurant Week 2021

*El evento programado para noviembre, tiene como objetivo repartir 2 mil pasaportes gastronómicos

*Con el fin de que los comensales acudan a los restaurantes y pidan el menú participante

Redacción | Dimensión

Con el objetivo de promocionar a los diferentes platillos de sus agremiados, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), Delegación Manzanillo, están preparando la segunda edición del Restaurant Week 2021.

Al respecto, Beatriz Ferreras, presidenta de la CANIRAC Manzanillo, informó que el evento programado para noviembre próximo, tiene como objetivo repartir 2 mil pasaportes gastronómicos, con el fin de que los comensales acudan a los restaurantes y pidan el menú participante.

Mencionó que la intención es promocionar el restaurante entre los comensales y al mismo tiempo, el establecimiento, difundir su mejor platillo, mismo que tendrá un precio especial.

Además, se tiene previsto premiar a las personas que van visitar y acumulen en esa semana, y al restaurante que más comensales con pasaporte haya atendido.

Agregó que también el evento servirá para impulsar al sector restaurantero de Manzanillo, mismo que con la pandemia del Covid-19, tuvo momento difíciles, pero han ido recuperándose paulatinamente, considerando que es tiempo de programar eventos.

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