Presentan el primer recetario de Manzanillo, “Encuentro de mis Raíces”

Redacción | Dimensión

Con un sabor a mar, sal y café, la Dirección de Turismo Municipal, del ayuntamiento de Manzanillo presentó una antología de recetas tradicionales, hechas por las familias manzanillenses.

El sábado 9 de octubre, en el estacionamiento del mercado “5 de Mayo”, se presentó un libro con más de 30 recetas del municipio, como parte de un proyecto, para promover el turismo, a través de la identidad culinaria.

Con esta compilación gastronómica, la administración municipal que preside Griselda Martínez, deja una herencia y un legado culinario, hecho por los y las manzanillenses que se dedican a la cocina tradicional.

En la presentación del libro, participó el chef Fredy Alatriste, director de Turismo, y el Dr. David Oceguera, investigador de la Universidad de Chapingo, encargado de hacer el prólogo de este recetario.

Al final, se obsequió un libro, a cada uno de los asistentes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: