San Luis le roba la victoria a Mazatlán sobre la hora

*El conjunto potosino evitó un descalabro en su visita al Kraken y terminó igualando 2-2 en el arranque de la séptima jornada correspondiente al torneo Grita México Apertura 2021

El Atlético de San Luis rescató el empate 2-2 en el último minuto del partido ante Mazatlán FC, en la cancha del Estadio Kraken, en partido correspondiente a la séptima jornada del torneo Grita México Apertura 2021.

El juego fue muy trabado en la primera media hora, sin acciones que exigieran a los arqueros y pocas emociones.

El mediocampista de los visitantes Juan Manuel Sanabria requirió de la atención de las asistencias médicas, debido a un fuerte golpe en la cabeza que, por fortuna, no pasó a mayores. Con 33′ disputados, Ricardo Chávez mandó un disparo de fuera del área que el arquero de Mazatlán rechazó para mandar por encima del arco y evitar el peligro.

El primer gol del encuentro cayó al 39′, después de que el árbitro central Adonai Escobedo marcó la pena máxima contra los locales por una mano de Gonzalo Freitas y desde los 11 pasos Germán Berterame puso el 0-1 en el marcador a favor de los potosinos, con un disparo cruzado con parte interna de la pierna derecha.

Pero también Los Cañoneros tuvieron su oportunidad desde el manchón penal, por una falta sobre Bryan Colula y Giovanni Oliveira marcó el empate 1-1 en tiempo de compensación del primer tiempo (50′) con parte interna de pierna derecha a segundo poste.

La tónica del segundo tiempo fue muy similar. Al 87′ Nikolas Vikonis salvó a su equipo del segundo gol, en un balón suelto en el área le quedó el balón a Unai Bilbao, pero el arquero salió para bloquear el remate.

Mazatlán marcó el 2-1 al 89′, con gol de Giivanni Oliveira en el área grande, que remató con pierna derecha que no pudo evitar Marcelo Barovero.

Cuando parecía que el juego estaba definido, los potosinos anotaron el 2-2 en el último minuto, gracias al tanto de Andrés Vombergar, quien remató de cabeza un balón parado por derecha, para arrebatarle el triunfo a Los Cañoneros en el último minuto.

En la siguiente jornada Mazatlán visita a las Águilas del América en el Azteca y San Luis visita a La Franja del Puebla, después de la pausa por la fecha FIFA.