Monterrey rescata empate frente a Cruz Azul

*Monterrey le puso un alto al Cruz Azul y rescató el empate (1-1) en juego correspondiente a la Jornada 5 del Grita México A21

A pesar de que la Máquina tuvo la ventaja en el marcador durante 92 minutos, gracias a una pena máxima marcada por Jonathan Rodríguez al 65′, pero un descuido en los últimos instantes le costó el triunfo con el gol que marcó José Alvarado para empatar los cartones.

Al minuto 85, Ignacio Rivero fue expulsado y ahí comenzó el derrumbe de los celestes, que al minuto 92 perdieron la ventaja con el tanto del Plátano.

Con este empate, Cruz Azul se queda con 8 puntos dentro de los primeros cinco lugares de la clasificación.