Chivas femenil aplasta a Necaxa

*Chivas femenil no tuvo piedad del Necaxa en la Jornada Cuatro del Apertura 2021, terminando con un marcador de 6-0

Chivas femenil no tuvo piedad del Necaxa en la Jornada Cuatro del Apertura 2021, pues las dirigidas por Edgar Mejía se ensañaron con las hidrocálidas y las derrotaron con un abultado marcador de 6-0.

Las instalaciones del Club Verde Valle fueron testigo del gran despliegue ofensivo del Guadalajara, pues apenas al minuto cuatro se abrió el marcador gracias a un gol tempranero de Michelle González.

Cerca de la media hora de juego las Chivas ampliaron su ventaja con un nuevo tanto de Caro Jaramillo al 27’, y antes de que se fueran al descanso, Alicia Cervantes puso el tercero en la cuenta del Rebaño al minuto 39.

Una vez en la complementaria, Chivas no se detuvo, pues al minuto 50 la presión del Rebaño llevó a que la zaga de Necaxa se equivocara y mandara la pelota al fondo de su propia portería.

El 4-0 ya era un marcador abultado, pero aún faltaría un tanto más de Alicia Cervantes al 68’ y el estreno de Atzimba Casas como goleadora de Chivas al 86’.

Con este resultado Chivas se posicionó momentáneamente como líder de la competencia, y sólo se encuentra a la espera de lo que haga Tigres este lunes para saber si conservará o no la posición de honor en la tabla general.