Pumas sigue sumando descalabros

*El conjunto universitario lleva un punto de nueve disputados en el Grita México A21.

Pumas no levanta la cabeza y suma una derrota más en el torneo, esta vez, cae 3-1 ante Atlético San Luis en Ciudad Universitaria en el partido correspondiente a la jornada tres del Grita México A21.

Rápido en el encuentro, sería la visita quien se pondría adelante con gol de Unai Bilbao apenas a los seis minutos de acción.

Un conjunto universitario que seguía cabizbajo en el encuentro recibiría la segunda estocada. Germán Berterame ampliaría la ventaja con un zurdazo cruzado al poste derecho para poner el juego 2-0.

Los locales intentarían reaccionar y a los 39 minutos recortarían distancias con el gol de Sebastián Saucedo.

Las acciones claras estarían escasas por 40 minutos, hasta que llegaría el tercer gol de San Luis, y el último del partido. Tras una exhausta revisión en el VAR por posible fuera de juego, se determinaría como válido el gol de Andrés Vombergar a los 82 minutos.

Con una nueva derrota, tres encuentros sin conocer la victoria y con apenas un gol marcado en los últimos siete partidos (contando el torneo pasado), Pumas visita entre semana al New York City para enfrentar la Leagues Cup, mientras que en la liga recibirá a Querétaro en CU para la jornada cuatro.

Por su parte, Atlético San Luis suma siete puntos y se instala cuarto en la tabla de la Liga MX. Su próximo encuentro será en contra de Necaxa en calidad de local.