Técnico de Hungría decepcionado por no mantener el cero

*El estratega italiano Marco Rossi reconoció su malestar porque su equipo recibió tres goles en la recta final del duelo ante Portugal

El seleccionador húngaro, el italiano Marco Rossi, se mostró especialmente decepcionado después de que su equipo perdiese 3-0 contra Portugal en la Eurocopa, en un partido que “a seis minutos del final era un empate a cero”.

Estamos muy decepcionados, a seis minutos para el final era un empate a cero, pero encajar tres goles en diez minutos me decepciona particularmente”, declaró Rossi en conferencia de prensa.

El primer gol viene de un doble rechace, pero después de esto hay que reaccionar enseguida. Quizás es fallo mío, he hecho cambios que claramente no han funcionado”, analizó.

Rossi insistió: “Estoy decepcionado por el resultado, no por el juego. Hemos jugado bien, bien defendido, y en el segundo tiempo hemos hecho un buen trabajo”.

Quizás haya tres goles de diferencia entre mi equipo y Portugal, pero no en el partido de hoy”, insistió.

Sobre la estrella portuguesa Cristiano Ronaldo, autor de dos goles con los que se coloca como el máximo anotador de la historia de la Eurocopa, Rossi destacó que “tuvo tres ocasiones, mete dos y falla incluso la más fácil, ha hecho un gran partido”.