San Luis evita una diablura en la jornada 10

*El conjunto potosino y la escuadra del Toluca igualaron sin anotaciones en el inicio de la décima fecha del Guard1anes Clausura 2021

El Atlético de San Luis y Toluca empataron 0-0 en el inicio de la jornada 10 del Guard1anes 2021, partido en donde el VAR y un penal atajado por Axel Werner impidieron el gol del conjunto choricero.

Al minuto 8, un remate de cabeza de Miguel Barbieri, tras un recentro de Raúl López, fue detenido con el guardameta del San Luis dentro de la portería, sin embargo, ninguna toma pudo revelar si el balón había superado la línea de gol en la acción más peligrosa del primer tiempo.

Para la parte complementaria el conjunto choricero tuvo la más clara para abrir el marcador. Una falta de Ricardo Chávez sobre Enrique Triverio fue señalada por el árbitro como penal a favor del Toluca. No obstante Pedro Canelo, líder de goleo del torneo, desaprovechó la oportunidad desde los once pasos con un cobro que fue atajado por el portero potosino.

Ambos equipos prefirieron firmar el empate, resultado que coloca a Toluca con 18 puntos y al San Luis con 12 unidades, aunque todavía peligrando este último de pagar la multa correspondiente por quedar entre los últimos lugares de la tabla de cocientes.