Nahuel dijo tener malas sensaciones pese al triunfo

*El guardameta de los Tigres se dijo contento por el triunfo ante Xolos, pero con un sabor amargo por los goles concedidos en compensación

Aunque el portero de los Tigres, Nahuel Guzmán se dijo contento por el triunfo obtenido 3-2 sobre los Xolos de Tijuana en la jornada 7 del torneo Guard1anes Clausura 2021, con el cual le quitaron el invicto a los fronterizos, reconoció tener una sensación de “desazón” por los dos goles que recibieron en los últimos minutos. En ese sentido, Nahuel criticó que el árbitro Fernando Hernández haya permitido que se jugará más tiempo del que había añadido.

La sensación grupal por ahí es de, tal vez un poco de desazón, por los dos goles sobre el final, que bueno, dejan el marcador un poco más ajustado de lo que por ahí nosotros esperábamos o creemos que merecíamos”, declaró el guardameta argentino en la videoconferencia de prensa posterior al encuentro.

Ya es la segunda vez que el árbitro adiciona más del tiempo que marca en el tablero, no sé cuánto más tiempo quieren jugar. Me parece que, si van a adicionar más de dos minutos, que ponga en el cartel tres, porque la última vez con Toluca acá, jugamos 102 minutos, entonces que diga en el cartel siete, ocho, nueve, diez minutos y listo. Porque si van a poner dos y van a jugar tres, van a jugar cuatro, la verdad que me parece ridículo”, añadió.

Con la victoria ante los Xolos, Tigres se ubicó en la octava posición de la clasificación con 10 puntos y un partido menos.