Chivas Femenil debuta con triunfo

*Victoria poco vistoza para las rojiblancas, que sufrieron una fuga de talentos previo al arranque del Guardianes 2021

Chivas Femenil sufrió duras bajas para este torneo, la ofensiva, sobre todo, quedó desarmada. Pese a entrar en una etapa de restructuración, el Rebaño pudo llevarse la victoria ante Juárez FC por 2-0 como local, en duelo que cerró la Jornada 1 del Guardianes 2021 de la Liga MX Femenil.

El primer tiempo fue todo de Chivas, aunque se notaron las bajas que sufrió el equipo rojiblanco para este torneo. Mucha posesión, pero nada de músculo al frente. El gol, incluso, llegó por error de las rivales al anotarlo en su propia meta.

Un balón al corazón al área, en cobro de tiro libre de Caro Jaramillo, hizo que la zaga y portera de Juárez se ofuscaran y provocaran un autogol en los minutos finales del primer tiempo.

Para la segunda parte, Chivas siguió con el balón en su poder. La parte baja de las fronterizas mantuvo su hermetismo y complicaron al Rebaño, aunque Alicia Cervantes quiso aprovechar un balón muerto en el área que casi termina en gol.

Pero las de Juárez respondieron con un balón al poste que casi anota en su propio arco Blanca Felix, cuando el esférico le reboto a la guardameta.

Joselyn Montoya cerró la cuenta al cerrar a segundo poste y empujar un centro desde el sector izquierdo, obra de Caro Jaramillo.