Chivas Femenil da un golpe de autoridad ante Rayadas

*Las rojiblancas vencieron a domicilio a la escuadra regiomontana por 4-2

Con goleada incluida y con doblete de Alicia Cervantes, el cuadro de Chivas Femenil derrotó 4-2 al equipo de Rayadas y con ello las tapatías dieron un golpe de autoridad en la lucha por el liderato del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil.

Luego de mostrar mayor insistencia en busca del gol durante los primeros minutos del partido, las rojiblancas tomaron ventaja al 25’ con anotación de Alicia Cervantes. Pero tan sólo tres minutos después las Rayadas respondieron y les borraron la sonrisa a las jugadoras del Rebaño, pues al 28’ Daniela Solís anotó el gol del empate para las regias.

Cuando parecía que mejor jugaban las futbolistas de Monterrey, las tapatías aprovecharon un contragolpe a velocidad y retomaron la ventaja de 2-1 al 37’ con anotación de María Sánchez. Y apenas arrancando la segunda mitad, Alicia Cervantes anotó su doblete al 46’ para marcar el 3-1 en favor de Chivas.

Para ponerle la cereza al pastel, al 63’ Norma Palafox anotó el 4-1 en favor de las rojiblancas y en el cierre del encuentro Aylin Aviléz descontó para Rayadas marcando el 4-2 al 90´ 1. Con esta victoria, Chivas escalará a la segunda posición con 25 unidades e igualará en el liderato a Tigres.

Además de haber conquistado su primer triunfo histórico en la cancha del Gigante de Acero, Chivas Femenil cortó una racha de tres derrotas seguidas ante Rayadas, y de pasó les rompió el arranque perfecto de ocho victorias a las regias, quienes se quedarán en la tercera posición de la tabla con 24 puntos.