Chivas aplasta a Pumas

*El equipo rojiblanco con Fernando Beltrán en los controles, goleó 8-1 al conjunto universitario representado por Alejandro Zamudio

Fernando Beltrán no tuvo piedad del debutante en la eLiga MX, Alejandro Zamudio, y orquestó una goleada de ocho goles por uno de las Chivas sobre los Pumas.

En los primeros minutos Guadalajara se colocó a frente con una gran jugada colectiva, luego de que Alexis Vega con un pase filtrado dejó solo a Oribe Peralta para colocar el 0-1 en el marcador.

Minutos más tarde Fernando Beltrán con un disparo de media distancia colocó el 0-2 y así terminar la primera mitad.

La segunda parte del encuentro fue un mero trámite para el Guadalajara, luego de que Jesús Angulo apareció para colocar el 0-3 en el cotejo, más tarde nuevamente el ‘Cepillo’ Peralta marcó para el 0-4.

El festín del Rebaño continuó con Alexis Vega logrando el 0-5 en el encuentro y minutos más tarde el mismo ‘Nene’ Beltrán confirmó la goleada con el 0-6, por si fuera poco la dupla Vega – Beltrán apareció para el 0-7.

En la parte final del partido, Andrés Iniestra hizo el gol de la honra con el 1-7, y cerrando la goleada histórica Vega definió el 1-8 final.

Con este resultado Guadalajara llegó a 29 unidades, ubicándose en el tercer puesto de la competencia, mientras que Pumas se mantiene en el décimo cuarto puesto con 19 puntos y ya sin posibilidades de avanzar.